Condividi:

La ricetta per fare il Fagioli in Umido

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Fagioli in Umido.

Ricetta Fagioli in Umido

ricette Fagioli in Umido

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Fagioli Borlotti Freschi
  Carota
  Sedano
  Cipolla
  Aglio
  2 Pomodori San Marzano
  100 Cl Brodo Vegetale
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale
  Pepe Nero

Preparazione:

Preparare un battuto di cipolla, carota, sedano e brasarlo nell'olio con l'aglio.
Togliere l'aglio e unire i pomodori frantumati.
Unire i fagioli, dare una girata e allungare col brodo vegetale fino a coprirli; incoperchiare e portare lentamente a co ttura, unendo brodo man mano che serve a mantenere lenta la preparazione e verso la fine salare e pepare.


La pagina del ricetta Fagioli in Umido e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Fagioli in Umido ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Fagioli in Umido a chi desideri: