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La ricetta per fare il Faraona Ripiena con Uvetta

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Faraona Ripiena con Uvetta.

Ricetta Faraona Ripiena con Uvetta

ricette Faraona Ripiena con Uvetta

Ingredienti/Ricetta:
  1 Faraona
  150G Salsiccia
  30 G Uvetta Sultanina
  30 G Burro
  2 Cucchiai Olio di Oliva
  1 Bicchierino Brandy
  1 Uovo
  Rosmarino
  Timo
  Prezzemolo
  Salvia
  Mollica di Pane
  1 Pizzico Noce Moscata
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Tenete a bagno l'uvetta sultanina in un bicchierino di brandy allungato con un po' di acqua.
Sminuzzate la salsiccia, mescolatela con la mollica bagnata e ben strizzata, metà uvetta, un po' di rosmarino, timo, prezzemolo e salvia tritati.
Amal gamate il tutto con un uovo, sale, pepe e un pizzico di noce moscata.
Riempite con il composto la faraona, cucite l'apertura, legatela con lo spago bianco da cucina.
in un tegame scaldate il burro con l'olio e rosolatevi il volatile.
Salate, pepate e spruzzate con il brandy.
Cuocete a fuoco basso per un'ora circa.
a metà cottura, girate la faraona, cospargetela con l'uvetta avanzata.
Tagliate a fettine la parte farcita, staccate le ali e le cosce.
Vini di accompagnamento: Dolcetto Delle L anghe Monregalesi DOC, Isonzo Refosco DOC, Pollino 'Superiorè DOC.


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