Condividi:

La ricetta per fare il Fave a Coniglio (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Fave a Coniglio (2).

Ricetta Fave a Coniglio (2)

ricette Fave a Coniglio (2)

Ingredienti/Ricetta:
  350G Fave Secche Decorticate
  1 Spicchio Aglio
  Origano
  Lardo
  Pepe Nero

Preparazione:

Far ammorbidire le fave per una giornata in acqua fredda, quindi scolarle, ricoprirle di acqua fredda già salata e metterle a cuocere con aglio e origano.
Portarle ad ebollizione e farle cuocere per circa 150 minuti a fuoco basso.
Quando a fin e cottura le fave risultano ben tenere scolare l'acqua di cottura e servirle con lardo caldo fuso e pepe nero macinato al momento.


La pagina del ricetta Fave a Coniglio (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Fave a Coniglio (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Fave a Coniglio (2) a chi desideri: