Condividi:

La ricetta per fare il Fiammiferi al Formaggio

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Fiammiferi al Formaggio.

Ricetta Fiammiferi al Formaggio

ricette Fiammiferi al Formaggio

Ingredienti/Ricetta:
  1 Confezione Pasta Sfoglia Surgelata
  1 Cucchiaio Formaggio Groviera Grattugiato
  1/2 Cucchiaio Formaggio Parmigiano Grattugiato
  1/4 Besciamella Densa
  1 Pizzico Pepe

Preparazione:

Stendere la pasta in una sfoglia rettangolare di 5 mm di spessore e larga 8 cm.
Unire alla besciamella il groviera e il pepe, quindi spalmarla sulla sfoglia e spolverizzarla con il parmigiano grattugiato.
Tagliare quindi la sfoglia in rettangoli di 2 cm di larghezza e disporli sulla placca da forno dopo averla inumidita con acqua fredda.
Cuocere a 220 gradi per circa 10 minuti.


La pagina del ricetta Fiammiferi al Formaggio e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Fiammiferi al Formaggio ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Fiammiferi al Formaggio a chi desideri: