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La ricetta per fare il Filetti di Sogliola con Olive Nere

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Filetti di Sogliola con Olive Nere.

Ricetta Filetti di Sogliola con Olive Nere

ricette Filetti di Sogliola con Olive Nere

Ingredienti/Ricetta:
  12 Filettini di Sogliola (o 3 Sogliole Intere da Sfilettare)
  150G Olive Nere Snocciolate
  2 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine
  1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
  1/2 Bicchiere Vino Bianco
  50G Formaggio Grattugiato
  Sale
  Per Servire:
  1 Mazzetto In salata Rucola Selvatica

Preparazione:

Coprire i filetti di sogliola con un foglio di pellicola trasparente e batterli leggermente con un batticarne.
a parte, in una terrina, mescolare insieme il formaggio grattugiato con il prezzemolo tritato e 1 cucchiaio di olio di Oliva.
Cospargere i filetti con il composto solo da un lato (quello senza pelle) e arrotolarli su se stessi.
Disporre i filetti arrotolati su una placca da forno unta di olio e bagnarli con il vino bianco.
Salarli e aggiungere le olive a pezzetti.
Infornare a forno cald o (180 gradi) per 3-6 minuti circa.
Lavare le foglie di rucola e asciugarle con la centrifuga.
Stendere al centro dei singoli piatti qualche foglia di rucola.
Sfornare i filetti arrotolati e tagliarli a rondelle, disporli sulle foglie di rucola e ins aporirle irrorandole con il fondo di cottura.
Servire subito.


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