Condividi:

La ricetta per fare il Filetto Steccato (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Filetto Steccato (2).

Ricetta Filetto Steccato (2)

ricette Filetto Steccato (2)

Ingredienti/Ricetta:
  750G Filetto di Manzo
  1 Spicchio Aglio
  Sale
  Pepe
  Olio di Oliva
  Burro
  Vino Bianco
  Besciamella
  Olive Verdi
  Prezzemolo Tritato

Preparazione:

Sbucciare e tagliare a filetti lo spicchio di aglio e passarli in sale e pepe e con questi steccare il filetto di manzo.
Farlo dorare con olio e burro, cuocerlo per 30 minuti, spruzzandolo col vino bianco.
Preparare una morbida besciamella, unirvi le olive verdi e il prezzemolo tritato e coprire il filetto tagliato a fette.


La pagina del ricetta Filetto Steccato (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Filetto Steccato (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Filetto Steccato (2) a chi desideri: