Condividi:

La ricetta per fare il Filetto al Basilico

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Filetto al Basilico.

Ricetta Filetto al Basilico

ricette Filetto al Basilico

Ingredienti/Ricetta:
  4 Fettine Filetto di Manzo
  Burro
  Pancarré
  Basilico
  Pinoli
  Aglio
  3 Cucchiai Panna Montata da Cucina
  1 Tuorlo di uovo
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Cuocete nel burro la carne salata e pepata.
Prendete le fette di pancarré e friggetele nel burro.
Dopo aver fritto il pane sistemate sopra ogni fetta una fettina di carne.
Intanto in un mortaio pestate il basilico e i pinoli , che avrete prece dentemente tostati in forno, aglio e un po' di sale grosso.
Aggiungete tre cucchiai di panna montata da cucina e un tuorlo d'uovo; salate e pepate a piacere.
Questa salsina versatela su ogni fetta.


La pagina del ricetta Filetto al Basilico e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Filetto al Basilico ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Filetto al Basilico a chi desideri: