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La ricetta per fare il Finanziera

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Finanziera.

Ricetta Finanziera

ricette Finanziera

Ingredienti/Ricetta:
  250G Filoni
  250G Animelle
  250G Granelle
  100G Creste di Pollo Piccole
  100G Funghetti Sott'aceto
  50G Cetrioli Sotto Aceto
  Olio di Oliva
  Burro
  Sale
  Pepe
  Cipolla
  Vino Marsala Secco
  Sugo di Arrosto
  Salsa Worcester
  1 Limone
  1 Bicchiere Aceto di Vino
  2 Foglie Alloro

Preparazione:

Fare bollire in abbondante acqua salata (con 2 mezzi limoni, 1 bicchiere di aceto e qualche foglia di alloro) le animelle e le granelle.
Dopo 10 minuti aggiungere i filoni puliti.
Quando l'acqua ribolle, togliere dal fuoco e lasciare raffreddare nell a stessa acqua.
Nettare quindi le granelle.
a parte bollire per 20 minuti le creste di gallo.
Fare un soffritto con olio, burro, abbondante cipolla e 2 foglie di alloro, aggiungendovi filoni, animelle, granelle tagliati a dadini, creste di gallo, fun ghi e cetrioli a pezzetti.
Fare rosolare ancora leggermente e bagnare con il Marsala, lasciandolo ridurre.
Aggiustare con sugo di arrosto, sale e salsa Worcester.
Se manca il sugo di arrosto, sostituirlo con brodo ed estratto di carne.
Pepare leggerm ente e servire in pirofila o vol-au-vent.


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