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La ricetta per fare il Fricassea di Cosce di Pollo

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Fricassea di Cosce di Pollo.

Ricetta Fricassea di Cosce di Pollo

ricette Fricassea di Cosce di Pollo

Ingredienti/Ricetta:
  8 Cosce di Pollo
  200G Funghi Freschi
  2 Tuorli di uovo
  4 Cipolline
  1 Carota
  1 Mazzetto Odori
  1 Manciatina Prezzemolo
  1 Scodella Brodo
  5 Cl Panna Liquida
  Poca Farina
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Lavorare le cosce di pollo, asciugarle bene e farle rosolare leggermente nella padella, spolverizzarle con un poco di farina, coprirle a filo di brodo, aggiungere le cipolline, la carota tagliata a pezzetti e gli odori, salare, pepare e portare a cot tura calore basso.
Nel frattempo pulire i funghi affettarli e farli cuocere nella piccola padella, con poco burro, salarli, peparli, toglierli dal fuoco e tenerli in caldo.
Quando la salsa incomincia a ispessirsi amalgamatevi i tuorli diluiti con la panna.
Poco prima del termine della cottura aggiungere nella padella i funghi.
Prima di servire, spolverizzare con il prezzemolo tritato, volendo accompagnare con i crostini di pane.


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