Condividi:

La ricetta per fare il Frittata di Ortiche

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Frittata di Ortiche.

Ricetta Frittata di Ortiche

ricette Frittata di Ortiche

Ingredienti/Ricetta:
  7 Uova
  4 Cucchiai Latte
  1 Cucchiaino Farina Bianca
  1 Cipollotto
  100G Salame Morbido
  Sale
  Pepe
  250G Punte D'ortica Lavate
  Scottate a Vapore
  Scolate e Tritate

Preparazione:

Sbattere le uova con la farina, il latte, il sale e il pepe, unite il salame sbriciolato e incorporate le ortiche mescolando bene.
Scaldare il burro in una padella rosolandovi il cipollotto tritato, versarvi il composto, lasciare indorare, rivoltare e cuocere dall'altra parte.
Servire con insalatina fresca.


La pagina del ricetta Frittata di Ortiche e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Frittata di Ortiche ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Frittata di Ortiche a chi desideri: