Condividi:

La ricetta per fare il Funghi Fritti (3)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Funghi Fritti (3).

Ricetta Funghi Fritti (3)

ricette Funghi Fritti (3)

Ingredienti/Ricetta:
  12 Funghi Champignon Molto Freschi e Piuttosto Grandi
  4 Funghi Pleurotus di Media Grandezza
  1 Limone (succo)
  1 Manciata Farina
  Pangrattato
  2 Uova
  1 Pizzicone Origano Secco
  Sale
  Per Friggere:
  Olio di Oliva (o Olio d'arachidi)

Preparazione:

Mondate gli champignon scartando l'estremità dei gambi quindi dividete ognuno in quattro spicchi e immergeteli in acqua acidulata con succo di limone via via che sono pronti.
Scolateli ed asciugateli.
Mondate anche i pleurotus, sciacquateli ra pidamente ed asciugateli.
in una scodella, sbattete le uova con una forchetta insieme all'origano e al sale.
Passate i pleurotus nell'uovo ed impanateli.
Mettete l'olio in una padella per fritti in modo che arrivi a metà altezza.
Passate gli c hampignon nella farina in modo da ricoprirli in maniera uniforme quindi metteteli nella scodella con l'uovo rimasto e mescolate bene.
Quando l'olio è ben caldo immergetevi, uno alla volta, gli spicchi di champignon e lasciateveli fino a che sa ranno ben dorati.Dopo averli tirati su, appoggiateli su un doppio foglio di carta da cucina, spolverateli di sale e metteteli nel piatto da portata.
Friggete nello stesso modo anche i pleurotus e servite tutto ben caldo.


La pagina del ricetta Funghi Fritti (3) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Funghi Fritti (3) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Funghi Fritti (3) a chi desideri: