Condividi:

La ricetta per fare il Funghi Ripieni

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Funghi Ripieni.

Ricetta Funghi Ripieni

ricette Funghi Ripieni

Ingredienti/Ricetta:
  8 Funghi Champignon Grandi
  3 Fette Pancarré
  1 Uovo
  2 Cucchiai Formaggio Grattugiato
  1 Spicchio Aglio
  Prezzemolo
  Latte
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Pulite i funghi, staccate le teste dai gambi e tritate questi ultimi.
in un tegame scaldate due cucchiai di olio, fatevi colorire l'aglio, insaporitevi i gambi tritati, salate e pepate.
Ritirate dal fuoco, eliminate l'aglio, mescolate il resto con il pancarré ammorbidito nel latte e strizzato, l'uovo, due cucchiai di formaggio grattugiato, il prezzemolo, sale e pepe.
Amalgamate, riempite con il composto le teste dei funghi, insaporitele con un filo di olio, sistematele in un tegame appena spennellato d'olio.
Cuocete coperto e a fiamma media per 15-20 minuti.


La pagina del ricetta Funghi Ripieni e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Funghi Ripieni ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Funghi Ripieni a chi desideri: