Condividi:

La ricetta per fare il Gamberetti con Le Olive

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Gamberetti con Le Olive.

Ricetta Gamberetti con Le Olive

ricette Gamberetti con Le Olive

Ingredienti/Ricetta:
  4 Confezioni Gamberetti Surgelati già Lessati
  2 Spicchi Aglio
  Prezzemolo
  1/2 Bicchiere Vino Bianco
  3 Cucchiai Pasta di Olive
  Olio di Oliva
  Sale
  Molto Pepe

Preparazione:

Far scongelare i gamberetti a temperatura ambiente.
Mondare e tritare separatamente aglio e prezzemolo.
Versare un po' di olio in 1 padella, unire l'aglio, farlo soffriggere per 5 minuti, poi insaporire con molto pepe.
Unire al condimento la pasta di olive e stemperarla nell'olio.
Buttare in padella i gamberetti, cuocerli a fuoco vivo per 1 minuto e poi spruzzarli con 1/2 bicchiere di vino e finire di cuocere per altri 2 minuti.
Cospargerli di prezzemolo, salarli e servire caldi.


La pagina del ricetta Gamberetti con Le Olive e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Gamberetti con Le Olive ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Gamberetti con Le Olive a chi desideri: