Condividi:

La ricetta per fare il Gamberi e Olive all'arancia

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Gamberi e Olive all'arancia.

Ricetta Gamberi e Olive all'arancia

ricette Gamberi e Olive all'arancia

Ingredienti/Ricetta:
  400G Gamberi Sgusciati
  100G Olive Nere Grandi
  1 Arancia
  1 Cuore Insalata Lattuga
  Sale
  Per la Maionese all'arancia:
  2 Tuorli di uovo
  1 Bicchiere Olio di Oliva
  1 Arancia (succo)
  Sale

Preparazione:

Pulite i gamberi, lavateli e asciugateli bene.
Snocciolate le olive.
Sfogliate la lattuga, prendete le foglie più belle, lavatele e asciugatele.
Riempite una pentola di acqua, salate e portate a ebollizione.
Unite i gamberi, cuoceteli per 4 mi nuti e scolateli.
Preparate la Maionese all'arancia.
Mettete i tuorli in una terrina con un pizzico di sale e mescolate con un cucchiaio girando sempre nella stessa direzione.
Aggiungete a poco a poco l'olio, continuando a mescolare fino a ottenere una salsa densa.
Unite, goccia a goccia, sempre mescolando, il succo di arancia.
Regolate di sale.
Foderate con la lattuga un piatto da portata; disponetevi sopra i gamberi, coprite con la Maionese all'arancia, aggiungete le olive snocciolate e se rvite.


La pagina del ricetta Gamberi e Olive all'arancia e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Gamberi e Olive all'arancia ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Gamberi e Olive all'arancia a chi desideri: