Condividi:

La ricetta per fare il Gnocchetti Ai Peperoni

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Gnocchetti Ai Peperoni.

Ricetta Gnocchetti Ai Peperoni

ricette Gnocchetti Ai Peperoni

Ingredienti/Ricetta:
  320 G Pasta Tipo Gnocchetti Sardi
  1 Peperone Rosso
  250G Polpa di Pomodoro a Pezzettoni
  150G Piselli Surgelati
  75 G Pancetta Tesa Magra
  2 Spicchi Aglio
  40 G Formaggio Pecorino Grattugiato
  4 Cucchiai Olio di Oliva
  2 Cucchiai Trito Aromatico Mis to (prezzemolo
  Cerfoglio
  Maggiorana)
  Sale

Preparazione:

Fate bollire l'acqua per la pasta, salatela, buttatevi gli gnocchetti e cuoceteli al dente.
Tritate aglio e pancetta, metteteli in una padella antiaderente con 4 cucchiai di olio, fateli tostare, poi aggiungetevi il peperone mondato e tritato (o tagl iato a quadratini piccoli), i piselli ancora surgelati e la polpa di pomodoro.
salate, unite un mestolo di acqua calda, profumate con il trito di erbe aromatiche miste e cuocete per circa 20 minuti a fuoco moderato.
Scolate la pasta, buttatela nel su go e padellate tutto insieme per qualche istante.
Aggiungete il pecorino, mescolate e servite subito ben caldo.


La pagina del ricetta Gnocchetti Ai Peperoni e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Gnocchetti Ai Peperoni ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Gnocchetti Ai Peperoni a chi desideri: