Condividi:

La ricetta per fare il Gnocchi di Banane

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Gnocchi di Banane.

Ricetta Gnocchi di Banane

ricette Gnocchi di Banane

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Banane Verdi Africane
  500G Farina

Preparazione:

Eliminare la parte più superficiale della buccia, senza toglierla completamente e tagliare il gambo.
Immergere le banane in acqua bollente e lasciarle cuocere per circa mezz'ora.
Lasciar raffreddare le banane e sbucciarle.
Farne un purè con l'aiuto di una frusta elettrica o a mano, lasciando l'impasto un po' acquoso.
a 1000G di banane (buccia compresa) mescolare circa 500G di farina.
Lavorare fino a ottenere un impasto morbido e omogeneo.
Formare dei piccoli grissini di pasta; tagl iare gli gnocchi di circa un centimetro di lunghezza e mezzo di diametro col rovescio della lama di un coltello.
Disporli sopra un tavolo leggermente infarinato stando attenti che non si attacchino.
Gettarli in acqua bollente e farli cuocere per una decina di minuti.
Scolare e condire con un buon sugo di pomodoro e formaggio oppure con burro e salvia.


La pagina del ricetta Gnocchi di Banane e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Gnocchi di Banane ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Gnocchi di Banane a chi desideri: