Eliminare la parte più superficiale della buccia, senza toglierla completamente e tagliare il gambo.
Immergere le banane in acqua bollente e lasciarle cuocere per circa mezz'ora.
Lasciar raffreddare le banane e sbucciarle.
Farne un purè con l'aiuto di una frusta elettrica o a mano, lasciando l'impasto un po' acquoso.
a 1000G di banane (buccia compresa) mescolare circa 500G di farina.
Lavorare fino a ottenere un impasto morbido e omogeneo.
Formare dei piccoli grissini di pasta; tagl iare gli gnocchi di circa un centimetro di lunghezza e mezzo di diametro col rovescio della lama di un coltello.
Disporli sopra un tavolo leggermente infarinato stando attenti che non si attacchino.
Gettarli in acqua bollente e farli cuocere per una decina di minuti.
Scolare e condire con un buon sugo di pomodoro e formaggio oppure con burro e salvia.
La pagina del ricetta Gnocchi di Banane e' stata visualizzata 00000 volte