Condividi:

La ricetta per fare il Gnocchi di Ricotta con Salsa di Nutella

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Gnocchi di Ricotta con Salsa di Nutella.

Ricetta Gnocchi di Ricotta con Salsa di Nutella

ricette Gnocchi di Ricotta con Salsa di Nutella

Ingredienti/Ricetta:
  250G Ricotta
  20 G Burro
  2 Uova
  25 G Farina
  35 G Pangrattato
  2 Cucchiai Zucchero a Velo
  1 Cucchiaio Mandorle a Scaglie
  Sale
  6 Cucchiai Nutella
  3 Cucchiai Panna Fresca

Preparazione:

Fate sgocciolare bene la ricotta in un colino ed impastatela con il burro, le uova, la farina, il pangrattato, un cucchiaio di zucchero a velo e una presa di sale.
Lavorate il composto fino a far sparire tutti i grumi e lasciate riposare per 35 minut i.
Formate degli gnocchi grandi come una noce e cuoceteli in acqua leggermente salata che non abbia raggiunto il pieno bollore per circa 10 minuti.
in un pentolino scaldate la Nutella con la panna fino ad ottenere una cremina mediamente fluida.
Versa te la cremina ottenuta su un piatto da portata, adagiatevi sopra gli gnocchetti e decorate il tutto con scaglie di mandorle e con lo zucchero a velo rimasto.


La pagina del ricetta Gnocchi di Ricotta con Salsa di Nutella e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Gnocchi di Ricotta con Salsa di Nutella ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Gnocchi di Ricotta con Salsa di Nutella a chi desideri: