Condividi:

La ricetta per fare il Insalata Calda di Cannellini e Finocchi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Insalata Calda di Cannellini e Finocchi.

Ricetta Insalata Calda di Cannellini e Finocchi

ricette Insalata Calda di Cannellini e Finocchi

Ingredienti/Ricetta:
  200G Fagioli Cannellini
  2 Finocchi
  1/2 Limone
  Prezzemolo Tritato
  50G Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale
  2 Spicchi Aglio
  Peperoncino
  Aceto Balsamico

Preparazione:

Cuocere i fagioli dopo una notte in ammollo.
Mondare i finocchi, metterli in acqua acidulata, scolarli e tagliarli a fettine.
Brasare per 10 minuti i fagioli cotti in olio, aglio e peperoncino, bagnando con un po' di acqua di cottura.
in una insalati era unire ai finocchi i fagioli ancora caldi, aggiustare di sale, condire con aceto e prezzemolo tritato.


La pagina del ricetta Insalata Calda di Cannellini e Finocchi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Insalata Calda di Cannellini e Finocchi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Insalata Calda di Cannellini e Finocchi a chi desideri: