Condividi:

La ricetta per fare il Insalata Tiepida di Pollo

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Insalata Tiepida di Pollo.

Ricetta Insalata Tiepida di Pollo

ricette Insalata Tiepida di Pollo

Ingredienti/Ricetta:
  600G Petti di Pollo
  50G Cedro Candito
  50G Uvetta Sultanina
  50G Noci Sgusciate
  50G Pinoli Tostati
  50G Carote in Agrodolce
  200G Insalatine (radicchio Rosso
  Riccia)
  Olio di Oliva
  Aceto Balsamico
  Succo di Limone
  Sale
  Pepe
  200 Cl Brodo di Pol lo

Preparazione:

Dopo avere pulito i petti di pollo se ne fanno filetti, che si cuociono nel brodo di pollo a una temperatura non superiore a 80 gradi per 3 o 4 minuti; si tolgono dal fuoco e si fanno riposare per 20 minuti.
Preparare le insalatine sui piatti e dispo rre il cedro, le noci, l'uvetta, i pinoli e le carote.
con l'olio, il limone, l'aceto balsamico, sale e pepe si prepara la salsa e si condisce l'insalata.
Tagliate i petti e disponeteli sopra l'insalata e condite con la salsa rimasta.


La pagina del ricetta Insalata Tiepida di Pollo e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Insalata Tiepida di Pollo ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Insalata Tiepida di Pollo a chi desideri: