Condividi:

La ricetta per fare il Insalata alla Tedesca

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Insalata alla Tedesca.

Ricetta Insalata alla Tedesca

ricette Insalata alla Tedesca

Ingredienti/Ricetta:
  4 Patate Grandi
  4 Fette Pancetta Affumicata
  2 Cucchiaini Zucchero
  1 Limone
  8 Cucchiai Olio di Oliva
  2 Cucchiai Aceto di Vino
  Sale

Preparazione:

Lavare bene le patate e lessarle con la buccia in una casseruola di acqua salata per circa quaranta minuti.
Scolarle, sbucciarle e tagliarle a dadi, dopo averle lasciate raffreddare leggermente.
Bagnarle con l'aceto e spolverizzarle con lo zucchero.
Far soffriggere la pancetta in una padella con due cucchiaiate di olio fino a quando si presenta dorata e croccante.
Scolarla e versare il grasso di cottura sulle patate.
Sbriciolare la pancetta e aggiungere anche questa alle patate.
Mescolare un poc o di sale e pepe con il succo del limone, unire il resto dell'olio, versare il tutto sulle patate e mescolare bene.


La pagina del ricetta Insalata alla Tedesca e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Insalata alla Tedesca ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Insalata alla Tedesca a chi desideri: