Condividi:

La ricetta per fare il Insalata di Fine Inverno

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Insalata di Fine Inverno.

Ricetta Insalata di Fine Inverno

ricette Insalata di Fine Inverno

Ingredienti/Ricetta:
  4 Carciofi
  400G Asparagi
  1 Cespo Insalata Belga Riccia (indivia Riccia)
  4 Cimette Cavolfiore
  40 G Mandorle Tostate e Sbucciate
  3 Cucchiai Olio di Oliva
  Curry
  2 Limoni
  Prezzemolo Tritato

Preparazione:

Pulire i carciofi, tagliarli in quarti e immergerli in acqua acidulata con limone.
Lavare gli asparagi, eliminare la parte dura e cuocerli al dente a vapore con i carciofi; far raffreddare.
Disporre in una terrina le cimette di cavolfiore affettate s ottili, unire le mandorle triturate, il curry, il prezzemolo, il succo di 1 limone e mescolare.
Amalgamarvi l'olio ed emulsionare.
Lavare l'indivia, spezzarla grossolanamente con le mani, unirvi carciofi e asparagi e condire con la salsina.


La pagina del ricetta Insalata di Fine Inverno e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Insalata di Fine Inverno ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Insalata di Fine Inverno a chi desideri: