Condividi:

La ricetta per fare il Insalata di Lenticchie

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Insalata di Lenticchie.

Ricetta Insalata di Lenticchie

ricette Insalata di Lenticchie

Ingredienti/Ricetta:
  200G Lenticchie Secche
  200G Formaggio Emmenthal
  2 Wurstel
  1 Uovo Sodo
  Dado
  Sale
  Pepe
  Olio di Oliva
  Aceto di Vino
  1 Cucchiaino Senape
  1 Foglia Alloro

Preparazione:

Tenete in ammollo le lenticchie tutta la notte.
Lessatele in acqua con il dado e una foglia di alloro.
Scolatele e, ancora calde, mescolatele in una insalatiera con l'emmenthal a dadini, e il wurstel cotto e tagliato a rondelle.
Condite con una salse tta ottenuta emulsionando sale, pepe, aceto e un cucchiaino di senape.
Mescolate bene, lasciate intiepidire e servite decorando sopra con l'uovo sodo a spicchi o fettine.


La pagina del ricetta Insalata di Lenticchie e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Insalata di Lenticchie ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Insalata di Lenticchie a chi desideri: