Condividi:

La ricetta per fare il Insalata di Verdure Cotte

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Insalata di Verdure Cotte.

Ricetta Insalata di Verdure Cotte

ricette Insalata di Verdure Cotte

Ingredienti/Ricetta:
  200G Tofu
  100G Piselli
  50G Carote
  50G Sedano
  8 Ravanelli
  50G Cavolfiore
  20 G Olive Nere
  1 Cucchiaino Sale

Preparazione:

Tagliate tutte le verdure a quadrettini di 5 mm (ad eccezione dei piselli) e bollitele separatamente.
Scottate il tofu per qualche minuto, quando è freddo spremetelo tra le mani e passatelo con il passaverdura.
Tagliate quindi le olive a fetti ne e mescolate tutti gli ingredienti.
Se volete, potete aggiungere un po' di pepe o di salsa di soia (shoyu).


La pagina del ricetta Insalata di Verdure Cotte e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Insalata di Verdure Cotte ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Insalata di Verdure Cotte a chi desideri: