Condividi:

La ricetta per fare il Involtini con i Funghi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Involtini con i Funghi.

Ricetta Involtini con i Funghi

ricette Involtini con i Funghi

Ingredienti/Ricetta:
  16 Fettine Girello di Manzo
  8 Funghi Champignon
  Aglio
  Prezzemolo
  Farina
  1 Uovo
  Abbondante Olio Per Friggere
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Per la buona riuscita di questo piatto lo spessore delle fettine deve essere veramente sottile.
Stendete bene 8 fettine di carne e sistematele al centro di ognuna un fungo tagliato a scaglie, un pizzico di prezzemolo e aglio tritati assieme, sale e p epe.
Sistemate sopra le fettine così farcite, altre fettine di carne.
Formate degli involtini avvolgendo su se stesse le doppie fettine, passatele nella farina e poi nell'albume dell'uovo sbattuto.
Scaldate una dose abbondante di olio, quando sarà fumante immergete per pochi minuti gli involtini.
Scolateli bene e adagiateli sopra un foglio di carta assorbente, quindi disponeteli in un grande piatto e servite.


La pagina del ricetta Involtini con i Funghi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Involtini con i Funghi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Involtini con i Funghi a chi desideri: