Condividi:

La ricetta per fare il Involtini di Fesa di Tacchino

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Involtini di Fesa di Tacchino.

Ricetta Involtini di Fesa di Tacchino

ricette Involtini di Fesa di Tacchino

Ingredienti/Ricetta:
  600G Fesa di Tacchino a Fettine Sottili
  80 G Pancetta Affumicata
  Vino Bianco
  1/2 Limone (succo)
  25 Cl Panna
  Sale
  Olio di Oliva

Preparazione:

Mettere sulle fettine un pezzo di pancetta, arrotolarle, fissare gli involtini con degli stecchini.
Rosolarli in un po' di olio scaldato, voltarli.
Abbassare il fuoco, continuare la cottura per 10 minuti circa.
Bagnare con il succo di mezzo limone e la panna, salare e fare asciugare la salsina.


La pagina del ricetta Involtini di Fesa di Tacchino e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Involtini di Fesa di Tacchino ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Involtini di Fesa di Tacchino a chi desideri: