Condividi:

La ricetta per fare il Linguine al Pesto Genovese

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Linguine al Pesto Genovese.

Ricetta Linguine al Pesto Genovese

ricette Linguine al Pesto Genovese

Ingredienti/Ricetta:
  350G Pasta Tipo Linguine
  2 Patate
  50G Fagiolini
  Per Il Pesto:
  25 Foglioline Basilico
  2 Spicchi Aglio
  25 G Formaggio Pecorino
  25 G Formaggio Parmigiano
  1/2 Bicchiere Olio di Oliva
  1 Pizzico Sale

Preparazione:

Preparate il pesto.
Lavate e asciugate le foglioline di basilico.
Sbucciate gli spicchi di aglio.
Se non avete il mortaio con il pestello di legno per lavorare i vari ingredienti, mettete nel frullatore mezzo bicchiere di olio, basilico, aglio, un pi zzico di sale e frullate a media velocità brevemente.
Aggiungete i due formaggi grattugiati e frullate ancora.
in una pentola colma di abbondante acqua salata portata a bollore lessate insieme linguine, patate tagliate a fiammifero e fagiolini .
Scolate il tutto con cura.
Condite con il pesto, mescolate e servite.
Vini di accompagnamento: Riviera Ligure di Ponente Vermentino DOC, Colli Martani Grechetto DOC, Sant'Agata Dei Goti Falanghina DOC.


La pagina del ricetta Linguine al Pesto Genovese e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Linguine al Pesto Genovese ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Linguine al Pesto Genovese a chi desideri: