Condividi:

La ricetta per fare il Maccheroni con Funghi e Salsiccia

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Maccheroni con Funghi e Salsiccia.

Ricetta Maccheroni con Funghi e Salsiccia

ricette Maccheroni con Funghi e Salsiccia

Ingredienti/Ricetta:
  350G Pasta Tipo Maccheroni
  350G Salsiccia
  1 Cipolla
  20 G Funghi Porcini Secchi
  Santoreggia
  Formaggio Parmigiano Grattugiato
  Olio di Oliva
  Pepe
  Sale

Preparazione:

Ammorbidire i funghi in acqua calda, strizzarli, tritarli e conservare l'acqua.
Far appassire la cipolla affettata in olio per 10 minuti, poi unire la salsiccia spellata e farla rosolare.
Aggiungere i funghi, bagnare con la loro acqua, salare e pepar e.
Far addensare il sugo.
Lessare i maccheroni in abbondante acqua salata, scolarli e condirli con il sugo e il parmigiano.


La pagina del ricetta Maccheroni con Funghi e Salsiccia e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Maccheroni con Funghi e Salsiccia ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Maccheroni con Funghi e Salsiccia a chi desideri: