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La ricetta per fare il Maiale Fritto con Patate Bollite e Salsa di Prezzemolo

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Maiale Fritto con Patate Bollite e Salsa di Prezzemolo.

Ricetta Maiale Fritto con Patate Bollite e Salsa di Prezzemolo

ricette Maiale Fritto con Patate Bollite e Salsa di Prezzemolo

Ingredienti/Ricetta:
  20 Fette Lombata di Maiale
  Olio Per Friggere
  1000G Patate
  Prezzemolo Sminuzzato
  1 Noce Burro
  1/2 Cucchiaio Farina
  Latte
  Noce Moscata

Preparazione:

Friggete la lombata di maiale, tagliata in fette dello spessore di un dito, in olio.
Lavate le patate, bollitele in acqua salata e privatele della buccia.
Preparate la salsa di prezzemolo.
Sciogliete il burro in una pentola, aggiungete mezzo cucchiai o di farina e mescolate bene.
Continuando a mescolare, aggiungete a poco a poco il latte.
Servite il maiale e le patate accompagnati dalla salsa di prezzemolo ottenuta.
Condite con la noce moscata, sale e pepe.


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