Condividi:

La ricetta per fare il Maiale al Latte

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Maiale al Latte.

Ricetta Maiale al Latte

ricette Maiale al Latte

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Arista di Maiale
  100 Cl Latte
  Noce Moscata
  Rosmarino
  1 Presa Dragoncello
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Lavare la carne ed immergerla nel latte lasciandola riposare per 2 ore circa, forandola di tanto in tanto con un lungo stuzzicadente.
Prendere una casseruola di cui la carne non superi i 2/3 della capacita', inserirvi a freddo la carne con il latte a romatizzato dal rosmarino, un poco di dragoncello, una grattugiata di noce moscata, sale e pepe.
Portare ad ebollizione, coprire con il coperchio e cuocere per 20 minuti, scoperchiare e colorare la carne rigirandola nel fondo di cottura che si sar&ag rave; addensato.


La pagina del ricetta Maiale al Latte e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Maiale al Latte ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Maiale al Latte a chi desideri: