Condividi:

La ricetta per fare il Marmellata di Banane

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Marmellata di Banane.

Ricetta Marmellata di Banane

ricette Marmellata di Banane

Ingredienti/Ricetta:
  3000G Banane
  500G Mele
  1500G Zucchero
  1 Bicchierino Rum

Preparazione:

Lavate e sbucciate la frutta, tagliatela a pezzi e mettetela in una pentola d'acciaio con un bicchiere di acqua, il rum e lo zucchero.
Mettete su fiamma bassa ed iniziate la cottura mescolando fino a che la marmellata non è abbastanza densa.
M ettetela nei vasetti e chiudete ermeticamente.
Note: si deve usare frutta sana e al punto giusto di maturazione, evitando di lavarla troppe volte in acqua e strofinandola invece con un panno pulito; per la cottura sono da preferire pentole in acciaio dal fondo alto dato che questa è lenta e molto lunga; per i recipienti di vetro bisogna avere la massima cura e pulizia e devono essere obbligatoriamente a chiusura ermetica; infine, se la marmellata si ammuffisce in superficie eliminate quel la parte, pulite il vasetto e coprite con dell'alcool per liquore a 90 gradi.


La pagina del ricetta Marmellata di Banane e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Marmellata di Banane ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Marmellata di Banane a chi desideri: