Condividi:

La ricetta per fare il Marmellata di Fragole (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Marmellata di Fragole (2).

Ricetta Marmellata di Fragole (2)

ricette Marmellata di Fragole (2)

Ingredienti/Ricetta:
  3000G Fragole
  1500G Zucchero
  1 Limone

Preparazione:

Pulite e lavate le fragole, senza metterle pero' sotto il getto dell'acqua, mettetele in una terrina e copritele col succo del limone.
Lasciatele macerare così per un paio d'ore, poi versatele in una pentola d'acciaio, copritele con lo zuccher o e fate cuocere un'ora e mezza o due fino a che raggiunge una certa densità.
Appena la marmellata si sarà intiepidita mettetela nei vasetti e chiudete ermeticamente.
Note: si deve usare frutta sana e al punto giusto di maturazione, evi tando di lavarla troppe volte in acqua e strofinandola invece con un panno pulito; per la cottura sono da preferire pentole in acciaio dal fondo alto dato che questa è lenta e molto lunga; per i recipienti di vetro bisogna avere la massima cur a e pulizia e devono essere obbligatoriamente a chiusura ermetica; infine, se la marmellata si ammuffisce in superficie eliminate quella parte, pulite il vasetto e coprite con dell'alcool per liquore a 90 gradi.


La pagina del ricetta Marmellata di Fragole (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Marmellata di Fragole (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Marmellata di Fragole (2) a chi desideri: