Lava i limoni in acqua fredda e punzecchia la scorza, facendo attenzione a non arrivare alla polpa.
Copri i limoni con acqua fredda e lasciaveli per 3 giorni cambiando l'acqua almeno 2 volte al dì.
Scolali, asciugali e tagliali a fettine molto sotti li.
Quindi ponili in una casseruola e coprili con 200 cl di acqua fredda.
Porta ad ebollizione e falli sobbollire sino a quando la scorza sarà tenera.
Passali al setaccio e poi fai filtrare tutto il succo.
Aggiungi lo zucchero e scalda su fiam ma bassa sino a quando sarà sciolto.
Porta ad ebollizione mescolando continuamente ed eliminando la schiuma che siforma in superficie.
Fai bollire per 15-20 minuti, sino a quando la marmellata avrà la giusta consistenza.
Aggiungi l'esse nza di vaniglia e mescola bene.
Lascia riposare per 15 minuti e nel frattempo metti i vasi in forno a temperatura moderata.
Versa la marmellata nei vasi, etichetta e conserva al buio in un luogo fresco.
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