Condividi:

La ricetta per fare il Marmellata di Pompelmi (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Marmellata di Pompelmi (2).

Ricetta Marmellata di Pompelmi (2)

ricette Marmellata di Pompelmi (2)

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Pompelmi
  Acqua
  1000G Zucchero

Preparazione:

Sbucciate i pompelmi e tagliate la buccia a striscioline.
Mettete in un tegame le strisce di scorza coprendole di acqua e lasciandole bollire per 5 minuti.
Ripetete questa operazione per 5 volte in modo da far perdere il sapore amaro.
Mettete in un t egame il pompelmo tagliato a fettine, le strisce di scorza e lo zucchero.
Cuocete fino a che il liquido non diventi gelatina.
Togliete dal fuoco, fate raffreddare e poi mettete il tutto in vasi di vetro con chiusura ermetica.


La pagina del ricetta Marmellata di Pompelmi (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Marmellata di Pompelmi (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Marmellata di Pompelmi (2) a chi desideri: