Condividi:

La ricetta per fare il Marmellata di Prugne (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Marmellata di Prugne (2).

Ricetta Marmellata di Prugne (2)

ricette Marmellata di Prugne (2)

Ingredienti/Ricetta:
  1200G Prugne Nere e Sane
  320 G Zucchero
  1 G Acido Salicilico

Preparazione:

Tagliare a metà le prugne, estrarre i noccioli e metterli da parte.
Controllare il peso della frutta, metterla in pentola, coprire con 1 bicchiere grande di acqua e cuocerla dolcemente per 210 minuti.
Unire poi lo zucchero e continuare a cuoce re, sempre mescolando, a fuoco dolcissimo, per circa 4 ore; 1 ora prima di togliere dal fuoco unire 10 semi estratti dai noccioli e tritati, l'acido salicilico e mescolare bene.
Versare in vasi di vetro.


La pagina del ricetta Marmellata di Prugne (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Marmellata di Prugne (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Marmellata di Prugne (2) a chi desideri: