Condividi:

La ricetta per fare il Mele Cotte con Marmellata di Ribes

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Mele Cotte con Marmellata di Ribes.

Ricetta Mele Cotte con Marmellata di Ribes

ricette Mele Cotte con Marmellata di Ribes

Ingredienti/Ricetta:
  4 Mele Rosse
  150G Marmellata di Ribes Rosso
  4 Pezzetti Burro
  2 Cucchiai Zucchero in Polvere
  10 Cl Acqua

Preparazione:

Lavate bene le mele, asciugatele e scavatele al centro togliendo il torsolo con l'apposito ferretto.
Riempite il buco così ottenuto mettendovi il burro e la marmellata di ribes rosso.
Fate colare la restante marmellata sopra le mele in modo ch e finisca sul fondo del tegame che sceglierete di terracotta o di Pyrex.
Aggiungete l'acqua e lo zucchero.
Coprite il recipiente con un coperchio e lasciate cuocere a fiamma dolce finché le mele saranno pronte e leggermente caramellate.


La pagina del ricetta Mele Cotte con Marmellata di Ribes e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Mele Cotte con Marmellata di Ribes ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Mele Cotte con Marmellata di Ribes a chi desideri: