Condividi:

La ricetta per fare il Mezze Maniche Ai Gamberi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Mezze Maniche Ai Gamberi.

Ricetta Mezze Maniche Ai Gamberi

ricette Mezze Maniche Ai Gamberi

Ingredienti/Ricetta:
  400G Pasta Tipo Mezze Maniche
  500G Gamberi
  1 Carota
  1 Cipolla
  Sedano
  Vino Bianco
  2 Cucchiai Concentrato di Pomodoro
  5 Cucchiai Olio di Oliva
  Pepe
  Sale

Preparazione:

Sgusciare i gamberi e tritarli finemente.
Fare un trito con carota, sedano e cipolla e farlo appassire in 5 cucchiai di olio, unire i gamberi, salare, pepare, bagnare col vino e farlo evaporare.
Aggiungere il concentrato di pomodoro diluito in 2 mest oli di acqua e cuocere a fuoco moderato per 20 minuti.
Lessare la pasta, scolarla e condirla con il sugo ai gamberi.


La pagina del ricetta Mezze Maniche Ai Gamberi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Mezze Maniche Ai Gamberi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Mezze Maniche Ai Gamberi a chi desideri: