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La ricetta per fare il Millefoglie Classico Farcito con Nutella

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Millefoglie Classico Farcito con Nutella.

Ricetta Millefoglie Classico Farcito con Nutella

ricette Millefoglie Classico Farcito con Nutella

Ingredienti/Ricetta:
  500G Pasta Sfoglia
  Zucchero a Velo
  Nutella
  3 Tuorli di uovo
  80 G Zucchero
  50 Cl Latte
  75 G Farina
  1 Limone (scorza Grattugiata)

Preparazione:

Stendete la pasta sfoglia e ricavatene quattro quadrati di circa 20 centimetri.
Metteteli sulla placca del forno coperta con la carta apposita e cuoceteli nel forno caldo (200 gradi) per 15 minuti circa.
Intanto preparate la crema: mettete i tuorli i n un pentolino con lo zucchero; montateli con una frusta.
Incorporate la farina, la scorza di limone e versate a filo il latte caldo.
Mescolate il tutto e cuocete per qualche minuto fino a quando la crema si sarà addensata.
Spalmate due quadra ti di pasta sfoglia con la crema e un altro con la Nutella.
Sovrapponeteli avendo cura di disporre al centro quello con la Nutella.
Poi mettete l'ultimo quadrato di pasta sfoglia, spolverizzato con lo zucchero a velo, e tenete il dolce in frigorifero .
Toglietelo circa 30 minuti prima di servirlo.


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