Condividi:

La ricetta per fare il Minestra Fredda di Pomodoro (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Minestra Fredda di Pomodoro (2).

Ricetta Minestra Fredda di Pomodoro (2)

ricette Minestra Fredda di Pomodoro (2)

Ingredienti/Ricetta:
  600G Pomodori Rossi Maturi
  1 Cetriolo Piccolo
  80 G Prosciutto Cotto (fette da 80 G)
  100G Panna Liquida
  Sale
  2 Fettine Cipolla Tritata
  2 Uova Sode Tritate

Preparazione:

Passare al setaccio i pomodori.
Tagliare a dadini il cetriolo e il prosciutto.
Riunire gli ingredienti in una zuppiera e servire.
Aggiungere 2 fettine di cipolla tritate finemente e 2 uova sode tritate.


La pagina del ricetta Minestra Fredda di Pomodoro (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Minestra Fredda di Pomodoro (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Minestra Fredda di Pomodoro (2) a chi desideri: