Condividi:

La ricetta per fare il Minestra di Ceci e Castagne Dei Cimini

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Minestra di Ceci e Castagne Dei Cimini.

Ricetta Minestra di Ceci e Castagne Dei Cimini

ricette Minestra di Ceci e Castagne Dei Cimini

Ingredienti/Ricetta:
  300G Ceci già Bagnati
  300G Castagne
  1 Rametto Rosmarino
  1 Spicchio Aglio
  200G Pasta Tipo Tagliolini di acqua e Farina
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Peperoncino
  Sale

Preparazione:

Cuocere separatamente le castagne sbucciate ed i ceci.
Passare parte dei ceci al setaccio e rimetterli nella pentola conservando l'acqua di cottura.
Unire le castagne spellate e sbriciolate grossolanamente, salare, aggiungere i tagliolini spezzati e cuocerli.
a parte preparare un soffritto con olio, aglio, peperoncino e aghi di rosmarino e unirlo al resto.Lasciare insaporire qualche minuto e servire.
Tradizionalmente era una zuppa di Natale con castagne secche su fette di pane casereccio rafferm o.


La pagina del ricetta Minestra di Ceci e Castagne Dei Cimini e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Minestra di Ceci e Castagne Dei Cimini ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Minestra di Ceci e Castagne Dei Cimini a chi desideri: