Condividi:

La ricetta per fare il Minestra di Ortiche

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Minestra di Ortiche.

Ricetta Minestra di Ortiche

ricette Minestra di Ortiche

Ingredienti/Ricetta:
  600G Ortiche
  150G Riso
  150 Cl Brodo
  2 Pomodori Maturi
  50G Pancetta
  1 Spicchio Aglio
  Olio di Oliva
  Sale

Preparazione:

Con le mani protette da un paio di guanti togliete alle ortiche tutte le foglie e i filamenti che aderiscono ai gambi.
Lavatele, sgocciolatele bene e tritatele grossolanamente.
in una pentola scaldate tre cucchiai di olio e rosolatevi la pancetta e l 'aglio tritati finemente.
Quando hanno preso colore aggiungete i pomodori sbucciati, privati dei semi e tagliati a pezzetti.
Cuocete per una decina di minuti, salate, aggiungete le ortiche, mescolate con cura e lasciatele insaporire.
Versate il brodo caldo.
Quando arriva a bollore unite il riso e completate la cottura.
Servite subito la minestra calda.


La pagina del ricetta Minestra di Ortiche e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Minestra di Ortiche ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Minestra di Ortiche a chi desideri: