Condividi:

La ricetta per fare il Minestra di Piselli (4)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Minestra di Piselli (4).

Ricetta Minestra di Piselli (4)

ricette Minestra di Piselli (4)

Ingredienti/Ricetta:
  200G Piselli
  1/2 Cipolla Bianca
  2 Wurstel
  1 Dado
  100G Riso
  2 Cucchiai Olio di Oliva
  1 Noce Burro
  Sale

Preparazione:

Soffriggere la cipolla tritata con 2 cucchiai di olio e 1 noce di burro.
Unire i piselli scolati, farli insaporire, poi versare 100 cl abbondante di acqua calda, unire sale, dado e cuocere, coperto, per 10 minuti.
Scottare i wurstel in acqua salata e lasciarveli per 6 minuti.
Scolarli e tagliarli a rondelle.
Unire ai piselli il riso e cuocere per 18 minuti, unendo alla fine i wurstel.


La pagina del ricetta Minestra di Piselli (4) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Minestra di Piselli (4) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Minestra di Piselli (4) a chi desideri: