Condividi:

La ricetta per fare il Minestra di Riso con Lenticchie

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Minestra di Riso con Lenticchie.

Ricetta Minestra di Riso con Lenticchie

ricette Minestra di Riso con Lenticchie

Ingredienti/Ricetta:
  160 G Lenticchie
  1 Rametto Rosmarino
  1 Cucchiaio Olio di Oliva Extra-vergine
  2 Spicchi Aglio
  2 Filetti d'acciughe
  120 G Riso Integrale
  Sale

Preparazione:

Far cuocere al dente le lenticchie in acqua fredda, salata e con un rametto di rosmarino.
in un'altra pentola di terracotta preparare un leggero soffritto con olio, aglio schiacciato e filetti di acciuga.
Togliere l'aglio quando è dorato ed un ire le lenticchie con la loro acqua di cottura senza il rosmarino.
Aggiungere acqua bollente, far riprendere l'ebollizione e unirvi il riso.
Aggiustare di sale e portare a cottura aggiungendo acqua se necessario.


La pagina del ricetta Minestra di Riso con Lenticchie e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Minestra di Riso con Lenticchie ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Minestra di Riso con Lenticchie a chi desideri: