Condividi:

La ricetta per fare il Minestra di Trippe

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Minestra di Trippe.

Ricetta Minestra di Trippe

ricette Minestra di Trippe

Ingredienti/Ricetta:
  800G Trippa Cruda Mista
  600G Pomodori Maturi
  1 Cipolla
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Vino Bianco
  Brodo
  Aglio
  Prezzemolo
  Alloro
  Rosmarino
  Sale
  Pepe
  Spezie

Preparazione:

Lavare la trippa, lessarla a 3/4 di cottura in sola acqua non salata, scolarla e tagliarla a listarelle.
Far appassire nell'olio la cipolla tritata con l'alloro; unirvi la trippa e bagnarla con il vino; far evaporare e unire i pomodori tritati.
Fare un trito di prezzemolo, rosmarino e aglio e aggiungerlo alla trippa.
Salare e insaporire con spezie.
Cuocere a fuoco medio unendo un po' alla volta il brodo.


La pagina del ricetta Minestra di Trippe e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Minestra di Trippe ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Minestra di Trippe a chi desideri: