Condividi:

La ricetta per fare il Omelette Alle Lumache

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Omelette Alle Lumache.

Ricetta Omelette Alle Lumache

ricette Omelette Alle Lumache

Ingredienti/Ricetta:
  6 Uova
  12 Lumache (anche Surgelate)
  1 Spicchio Aglio
  1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
  1 Fiocchetto Burro
  1 Cucchiaio Olio di Oliva
  1 Cucchiaino Aceto di Vino Bianco
  1 Pizzico Sale
  1 Pizzico Pepe

Preparazione:

Preparate le lumache.
in un tegame scaldate a calore moderato un cucchiaio di olio, fatevi dorare lo spicchio di aglio, eliminatelo, cospargete un cucchiaio di prezzemolo finemente tritato, mescolate.
Aggiungete le lumache, salate, pepate, mescolate ancora delicatamente e spruzzatele con un cucchiaino d'aceto bianco.
Sbattete leggermente le uova con un cucchiaio di acqua fredda e un pizzico di sale e pepe.
in una padella lasciate sciogliere un fiocchetto di burro e cuocetevi l'omelette in modo c he resti asciutta sotto e morbida sopra.
Su metà distribuite le lumache insieme al loro sugo di cottura caldo.
Ripiegatela e fatela scivolare su un piatto da portata.
Servite.


La pagina del ricetta Omelette Alle Lumache e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Omelette Alle Lumache ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Omelette Alle Lumache a chi desideri: