Condividi:

La ricetta per fare il Pancotto con Rucola e Patate

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pancotto con Rucola e Patate.

Ricetta Pancotto con Rucola e Patate

ricette Pancotto con Rucola e Patate

Ingredienti/Ricetta:
  4 Fette Pane Pugliese Raffermo
  500G Patate
  500G Insalata Rucola
  10 Cl Olio di Oliva Pugliese
  Peperoncino Rosso
  1 Spicchio Aglio
  Sale

Preparazione:

Pelare le patate, tagliarle a pezzi, tuffarle in una pentola con acqua fredda salata e mettere sul fuoco.
a metà cottura unire la rucola.
Quando le patate sono cotte tuffare nell'acqua le fette di pane e scolare subito il tutto in uno scolapas ta.
Trasferire il tutto in una zuppiera.
Condire il pancotto con olio fatto soffriggere appena appena con l'aglio schiacciato e il peperoncino.
Mescolare e servire caldo.


La pagina del ricetta Pancotto con Rucola e Patate e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pancotto con Rucola e Patate ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pancotto con Rucola e Patate a chi desideri: