Condividi:

La ricetta per fare il Pane di Zucchine e Noci

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pane di Zucchine e Noci.

Ricetta Pane di Zucchine e Noci

ricette Pane di Zucchine e Noci

Ingredienti/Ricetta:
  600G Farina
  1 Cucchiaio Lievito in Polvere
  1/2 Cucchiaino Bicarbonato
  1 Cucchiaino Sale
  2 Cucchiaini Cannella
  1 Cucchiaino Noce Moscata in Polvere
  1/2 Cucchiaino Chiodi di Garofano in Polvere
  12 Cl Latte
  2 Uova Sbattute
  125 G Burro Sciolto
  1 Tazza Zucchero
  2 Tazze Zucchine Grattugiate
  2 Tazze Noci Tritate
  Per la Copertura:
  250G Formaggio Philadelphia
  4 Cucchiai Olio di Mais
  2 Tazze Zucchero a Velo
  1 Cucchiaino Estratto di Vaniglia

Preparazione:

Riscaldare il forno a 175 gradi.
Imburrare e infarinare lo stampo.
Mescolare assieme e setacciare farina, lievito, bicarbonato, sale, cannella, moscata, garofano.
in un altro piatto, largo, mescolare il latte, le uova, il burro, lo zucchero e le zucc hine.
Aggiungerci il mescolo di farina e battere solo finché sia mescolare, non di più.
Mettere l'impasto nello stampo e cuocere per 45-60 minuti.
Copertura di formaggio philadelphia: mescolare tutti gli ingredienti con le fruste.


La pagina del ricetta Pane di Zucchine e Noci e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pane di Zucchine e Noci ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pane di Zucchine e Noci a chi desideri: