Condividi:

La ricetta per fare il Pappa al Formaggio (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pappa al Formaggio (2).

Ricetta Pappa al Formaggio (2)

ricette Pappa al Formaggio (2)

Ingredienti/Ricetta:
  200G Brodo Vegetale
  2 Cucchiai Verdure Usate Per Il Brodo Vegetale Passate al Passaverdura
  40 G Ricotta Fresca (o Mezza Porzione di Formaggino in Vasetto)
  1 Cucchiaino Olio di Oliva Extra-vergine

Preparazione:

Portate a bollore il brodo, spegnete e aggiungete 2 cucchiai di verdure passate.
Lasciate intiepidire e aggiungete il formaggino.
Condite con l'olio.
Non aggiungete sale.


La pagina del ricetta Pappa al Formaggio (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pappa al Formaggio (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pappa al Formaggio (2) a chi desideri: