Condividi:

La ricetta per fare il Parmigiana di Peperoni

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Parmigiana di Peperoni.

Ricetta Parmigiana di Peperoni

ricette Parmigiana di Peperoni

Ingredienti/Ricetta:
  4 Peperoni
  500G Pomodori Pelati
  Capperi
  1 Ciuffo Basilico
  Pangrattato
  Formaggio Parmigiano Grattugiato
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Scottate i peperoni sulla griglia, in modo da poterli spellare facilmente.
Tagliateli a grosse strisce nel senso della lunghezza, eliminando i semi.
in una teglia da forno unta di olio mettete uno strato di peperoni e uno di salsa.
Cospargete con bas ilico tritato e capperi.
Alternate gli strati fino ad esaurimento degli ingredienti, terminando con uno strato di pomodoro, basilico, capperi e pepe nero macinato di fresco.
Versate l'olio a filo, spolverizzate di pangrattato e parmigiano grattugiato ; cuocete in forno a 180 gradi, per circa 30 minuti.


La pagina del ricetta Parmigiana di Peperoni e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Parmigiana di Peperoni ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Parmigiana di Peperoni a chi desideri: