Condividi:

La ricetta per fare il Parrozzo

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Parrozzo.

Ricetta Parrozzo

ricette Parrozzo

Ingredienti/Ricetta:
  100G Farina
  100G Fecola di Patate
  250G Zucchero
  150G Burro
  250G Cioccolato di Copertura
  100G Mandorle Sgusciate
  12 Mandorle Amare
  6 Uova

Preparazione:

Scottate tutte le mandorle in acqua bollente, poi pelatele, mettetele in un mortaio e pestatele riducendole in polvere.
Sciogliete il burro in un tegamino tenendo da parte quello che servira' per imburrare la tortiera.
Versate in una terrina i tuorli e lo zucchero, montateli bene sbattendoli a lungo, aggiungete poi la polvere di mandorle, quindi alternandole fra loro e setacciandole la farina e la fecola.
Per ultimo unite il burro sciolto e fatto raffreddare.
Montate gli albumi a neve ferma e in corporateli delicatamente al composto.
Versate il tutto in una tortiera imburrata e infornate per 40 minuti a 180 gradi.
a cottura ultimata, lasciate raffreddare e sformate.
Tagliuzzate il cioccolato di copertura, fatelo sciogliere a fuoco bassissimo quindi versatelo sul dolce stendendolo uniformemente in uno strato sottile con una spatola.
Non appena la copertura si sarà rappresa, trasferite il parrozzo su un piano di portata e servite.


La pagina del ricetta Parrozzo e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Parrozzo ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Parrozzo a chi desideri: