Condividi:

La ricetta per fare il Penne all'arrabbiata (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Penne all'arrabbiata (2).

Ricetta Penne all'arrabbiata (2)

ricette Penne all'arrabbiata (2)

Ingredienti/Ricetta:
  350G Pasta Tipo Penne Lisce
  500G Pomodori Pelati
  2 Spicchi Aglio
  6 Cucchiai Olio di Oliva
  1/2 Peperoncino
  Prezzemolo
  Sale

Preparazione:

In una padella scaldate l'olio e fatevi imbiondire gli spicchi di aglio con il peperoncino spezzettato.
Togliete l'aglio appena ha preso colore, aggiungete i pomodori ben sgocciolati e tagliati a pezzetti, salate.
Cuocete per un quarto d'ora circa.
L essate la pasta, scolatela al dente, passatela nella padella della salsa e fate insaporire a fuoco vivo.
Passate sul piatto da portata caldo e cospargete con il prezzemolo tritato.
Servite.
Vini di accompagnamento: Trebbiano di Romagna DOC, Frascati 'Secco' DOC, Nuragus di Cagliari DOC.


La pagina del ricetta Penne all'arrabbiata (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Penne all'arrabbiata (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Penne all'arrabbiata (2) a chi desideri: